Zum ersten Auswärtsspiel in der neuen Saison ging’s am Sonntag Vormittag zum Post SV nach München.

Unsere Jungs gingen hoch motiviert und konzentriert ins Spiel, trugen tolle Angriffe vor und konnten sich so schnell einen 5 Tore Vorsprung erspielen.
Mitte der ersten Halbzeit schlichen sich leider einige Fehler ins Mettener Spiel ein, so dass die Münchner wieder den Anschluss herstellen konnten. Kurz vor der Halbzeit erkämpften die SSGler dreimal hintereinander den Ball und konnten im Gegenstoß den alten Abstand von 6 Toren wieder herstellen. Pausenstand 11:17.

Im zweiten Spielabschnitt stand nun die Abwehr hervorragend, die großen Spieler aus der Landeshauptstadt konnten sich kaum noch durchsetzen und mussten deshalb viele Würfe aus der zweiten Reihe nehmen, die aber sichere Beute unserer Torleute wurden . Der Vorsprung konnte kontinuierlich ausgebaut werden. Entstand 17:30. Mit diesem Sieg kletterten unsere Spieler mit 6:0 Punkten an die Tabellenspitze.

Am kommenden Sonntag um 13:15 Uhr ist der TSV Ismaning zu Gast in Metten.