Mit Siegeswillen auswärts zum Triumph

Damenreserve siegt in Karlsfeld und landet wojhl behalten im Mittelfeld  Mit unbedingtem Siegeswillen im Sportgepäck reiste Mettens 2. Damenteam zum Tabellenletzten TSV Karlsfeld in den Landkreis Dachau. Und Trainer Markus Becker sah von Anfang an ein auf Erfolg fixiertes Team. Metten spielte schnell nach vorne und verwandelte Konter um Konter. Gastgeber Karlsfeld kam zu diesem Zeitpunkt mit dem temporeichen SSG-Spiel überhaupt nicht zurecht. Erst über den Kampf kam die Heimmannschaft nach und nach ins Spiel und holte auf. Um Schützenhilfe waren dabei die Becker-Schützlinge nicht verlegen: Mangels Absprache in der Abwehr wurden dem Gegener die schönsten Lücken geboten. Und Karlsfeld nahm dankend an. Zur Halbzeit war Mettens Vorsprung auf gerade einmal 13:10 Tore dahingeschmolzen.

Doch mit Beginn der Zweiten Hälfte bewiesen die Mettnerinnen, dass sie zurecht auf Tabellenplatz fünf stehen: De Becker-Truppe bewies Kampfgeist und Siegerwillen und erzielte so Tor um Tor. Die Defensive ließ dem Karlsfelder Angriff kaum mehr eine Chance. Beim 29:22 machten die Mettnerinnen den Sack mit zwei schönen Pluspunkten zu.

Es spielten:  Tor: Vanessa Riedl; Feld: Becker Luisa, Gschlößl Michelle, Kerschl Lena, Zequiri Kaltrina, Zenger Lisa, Körber Katrin, Susanne Klem, Lehner Theresa, Mühlgasser Adriana.