Sehr früh am Morgen ging es am Sonntag für die Mädels der C-Jugend nach Regensburg gegen die zweite Mannschaft der ESV 1927 C-Jugend. Die Gastgeberinnen gingen zunächst mit 1:0 in Führung, aber die Mettener konnten im folgenden Angriff bereits ausgleichen. Bis zum 3:3 gelang immer noch der Ausgleich, doch dann hatten unsere Mädles im Angriff etwas Pech das Tor zu treffen und in der Abwehr war man zu brav und lies die Gegenerinnen leichte Tore machen. So kassierte man schnelle Tore, die den Gegnerinnen zu einem vier Tore Vorsprung verhalfen. Dann rappelten sich die Mettener aber auf. In der Abwehr stand man besser und im Angriff konnte man, durch schöne Kreisanspiele auf Lisa, sowie durch Spielzüge und Einzelaktionen von Steffi, Sophia und Suzan bis zum 15:11, am Gegner dran bleiben. Gegen Ende der ersten Halbzeit spürte man dann doch die körperliche Überlegenheit der Regensburger, die sich dann mit weiterern drei Toren absetzen konnten. So ging man mit einem 18:11 in die Halbzeit.

Nach der Pause fanden die Gegner besser ins Spiel und erhöhten auf 22:11, was die Trainerinnen Evi Stadler und Steffi Riedl zu einer frühen Auszeit bewegte. Die Mädles versuchten nochmal ihr Bestes zu geben. Es gelang ihnen auch gegen die gut stehende Abwehr des ESV Torchancen rauszuspielen, doch nicht immer fand der Ball ins Tor, woran man arbeiten muss. Auch für die Abwehr gilt es in Zukunft noch entschlossener zu agieren und die Gegenspielerin früher zu stören. Ansätze davon waren zu sehen und die Mädchen halfen sich gegenseitig auch gut aus. Hervorzuheben ist auch die Leistung von Tanja im Tor, die einige sichere Torchancen vereitelte und so ihre Mannschaft bis zum 27:17 gut mithalten lies. Doch gegen Ende der zweiten Halbzeit war die Luft raus und die technischen Fehler häuften sich, wodurch die Regensburger ihren Vorsprung bis zum 30:18 Endstand ausbauten.

Es spielten: Gäck Paula, Blüml Antonia, Secer Suzan, Leister Steffi, Bock Lea, Zauner Sophia, Kust Lena, Kraus Tanja und Weinberger Lisa.