TSV Winkelhaid gegen SSG Metten am 25.01.2015

Mit mittlerweile gewohnt dünnem Kader reiste die weibliche B-Jugend der SSG ins Frankenland zum TSV Winkelhaid. Solide Abwehrarbeit war zunächst die Maßgabe von Trainerin Scheichenzuber, da man aus der Vorrundenbegegnung wusste, dass die Gegnerinnen vor allem aus dem Rückraum den Abschluss suchen würden. Vor allem in der ersten Hälfte gelang es den Mettnerinnen die Würfe aus der 2. Reihe zu entschärfen. Auch das Angriffsspiel konnte sich durchaus sehen lassen und so konnten die Mädls mit einer knappen, aber verdienten 5:7 Führung in die Pause gehen. In der zweiten Spielhälfte vermochten die Klosterinnen zwar lange dieses Torverhältnis zu halten, allerdings kam dann nach ca. 40 Minuten der Einbruch und die Gastgeber zogen auf 2 Tore davon. Bis kurz vor Spielende kamen die Mettnerinnen immer wieder zum Ausgleich und schafften in einer äußerst spannenden Schlussphase buchstäblich in letzter Sekunde ein Unentschieden mit nach Hause zu nehmen.

Es spielten: Bühler, Geißler, Geßl, Koller, Niewöhner, Obrija, Wollinger