Bericht männliche D-Jugend gegen Pfarrkirchen und Simbach Aufgrund kurzfristiger Absagen musste man zum Auswärtsspiel der D II den Kader umstellen. Ohne einen Torwart konnte man die erste Hälfte noch ausgeglichen gestallten. Doch spätestens in der zweiten Hälfte waren die großen Defizite im Abwehrverhalten und vor allem in der Chancenverwertung  zu sehen. Zum Schluss hatte Pfarrkirchen die Nase mit vier Toren vorne.

Im zweiten Spiel der männlichen D-Jugend empfang man den TSV Simbach. Simbach  präsentierte sich als eingespielte und spieltechnisch gut ausgebildete Mannschaft. Metten verschlief den Anfang der ersten Hälfe und lag schnell mit 1:5 hinten. Danach begann man langsam mit dem Gegner mitzuhalten. Jedoch zeigte sich auch hier wieder das passive Abwehrverhalten. Bis zur Pause konnte man auf ein 13 zu 16 verkürzen. Anfang der zweiten Hälfte war wieder eine „schlafende“ Mettener Mannschaft zu sehen. Simbach konnte nach belieben durch die heimische Abwehr spazieren. Erst Mitte der zweiten Hälfte begann Metten mitzuhalten und das Spiel wurde noch mal spannend als man mit nur noch zwei Toren zurück lag. Doch hier hatte der Pfosten wieder etwas dagegen, dass der ersehnte Ausgleich fiel. Am Ende gewann Simbach mit 23 zu 25. Ein Unentschieden  hätte sich unsere Mannschaft sicherlich verdient gehabt. Doch zu lange Schwächephasen und mangelnde Chancenverwertung bringen unsere Jungs immer noch um die verdienten Punkte gegen die Mannschaften im vorderen Tabellendrittel.