Zu Beginn des Spiels gegen die Spielgemeinschaft FC Mintraching / TSV Neutraubling erlebten die mitgereisten Fans wie die Gäste aus Metten sofort auf ein 5:2 davonzogen. Aus einer ruhigen 6:0 Deckung heraus, mit der die Gastgeber nicht zurechtkamen, konnten die Mädchen im Angriff schön herausgespielte Tore erzielen. Doch schon nach 15 Minuten kam der Bruch und plötzlich schien den Klosterinnen nichts mehr zu gelingen. Die Abwehr stand nach wie vor sicher, allerdings verschenkte man im Angriff durch eine äußerst lethargische Spielweise Ball um Ball und ermöglichte so den Gegnerinnen ihre Konterstärke zu zeigen. Dumme und unüberlegte Fowls taten ein Übriges. Dennoch ging man mit einem Eintor-Rückstand in die Halbzeitpause. Aus der Pause kamen die Mädchen jedoch wie es schien noch einen Tick müder heraus und so blieb es verwunderlich, dass man zum Ende nur mit einem 21:17 abgefertigt wurde und nicht noch höher verloren hat. Dies war auch der Verdienst einzelner Spielerinnen, die trotz Rückstand das Spiel bis zum Ende nicht verloren geben wollten.

Es spielten: Baumann, Berzl, Geißler, Geßl, Koller, Leister, Löchner, Obrija, Steinbeißer, Wollinger