Damen II verlieren beim TV Altötting kanpp mit 23 zu 20

Kein Durchkommen gab es für die Damen II die ersten 15 Minuten im Spiel beim TV Altötting. Immer wieder blieb man in der gegnerischen Abwehr hängen oder scheiterte an der starken Heimtorfrau.

Doch die Mettener Mädls gaben nicht auf und fanden über den Kampf ins Spiel. Langsam aber sicher konnte man so verkürzen.

Zur Halbzeit lag man 6 zu 11 hinten.

Dieser 4-5 Rückstand blieb auch lange in der 2. Halbzeit bestehen. In der Abwehr stand man nun immer besser und das gefährliche Spiel über den Kreis der Altöttinger konnte meist erfolgreich unterbunden werden. Und wenn was durchkam, dann zeigte sich, dass auch Metten auf 2 starke Torfrauen bauen konnte. Immer wieder erkämpfte man sich so den Ball. Doch beim Gegenstoß oder bei der 2. Welle agierte man oft zu überhastet und verlor dadurch immer wieder durch einen technischen Fehler den Ball.

Aber der Wille stimmte und niemand gab auf. So lag man kurz vor Schluss nur noch 3 Tore hinten und hatte über einen Gegenstoß die Möglichkeit auf 2 Tore zu verkürzen. Doch der Wurf ging knapp an den Pfosten und am Schluss verlor man knapp mit 20 zu 23.

Es spielten : Riedl, Plödereder, Venus, Falter, Bente, Baumann, Zenger Lisa, Zenger Tina, Körber, Schreiner, Staudinger M., Kerschl