Die B-Jugend musste am Sonntag beim TV Lauf antreten, die sehr gut in die neue Spielzeit gestartet sind!Zu Beginn des Spiels konnte sich keine der beiden Mannschaften wirklich absetzen, erst Mitte der 1.Halbzeit bekamen die Jungs um Michi Zisler das Spiel besser in den Griff und gingen in der 22. Minute mit 16:14 in Führung. Leider konnte man den Vorsprung nicht in die Halbzeit mitnehmen,3 Fehler nacheinander im Spielaufbau ermöglichten dem Gastgeber die 17:16 Führung zur Halbzeit.Nach der Pause konnte die Mannschaft nicht mehr an die gezeigte Leistung der ersten 25 Minuten anknüpfen. Näher als 2 Tore kam man nicht mehr heran. Zum Ende des Spiels musste man dem Tempo der 1. Halbzeit Tribut zollen und der Gegner konnte Tor um Tor zum Endstand von 33:25 davonziehen. Trotzdem kann man mit der gezeigten Leistung die nächsten Aufgaben positiv angehen, da man gegen einen starken Gegner lange Zeit  auf gleichem Niveau war und phasenweise sehr gute Kombinationen zeigte.Zum nächsten Auswärtsspiel muss die männliche B-Jugend beim TSV Rothenburg antreten.