Herren II verliert Spitzenspiel der Bezirksklasse beim TV Passau 24 zu 27

Das beide Mannschaften wussten, was am Spiel steht, sah man in den ersten Minuten. Ein vorsichtiger Beginn mit einigen Unsicherheiten. Doch nach kurzer Zeit legte sich das und man sah ein sehr gutes Spiel bei dem beide Teams sehr konzentriert zur Sache gingen.

Sowohl die Passauer als auch die Mettener Deckung stand sehr gut und kompakt, so dass sich beide Mannschaften ihre Tore hart erarbeiten mussten. Passau lag meist ein Tor vorne. Nur einmal beim 9 zu 8 führte Metten.

Mit einem höchst spannenden 9 zu 9 ging man in die Halbzeit.

Anfang der 2. Halbzeit konnte Metten sogar 2 Tore in Führung gehen. Dann aber ein kleiner Bruch im Spiel, als man zu wenig Druck im Angriff ausübte und zu schnell abschloss. Dies nutzte Passau eiskalt aus und ging Mitte der 2. Halbzeit 5 Tore in Führung.

Doch Metten gab sich nicht auf. Kämpfte sehr gut weiter und kam wieder auf 3 Tore heran. Da man aber in der Abwehr nun etwas aufmachen musste, konnte Passau seinen Kreisspieler immer wieder gut in Szene setzten, der auf immer sicher verwandelte.

Am Schluss verlor man nach einem schnellen und hart umkämpften Spiel knapp 27 zu 24.

Trotzdem muss man mit dem Spiel nicht unzufrieden sein, zeigte man doch insgesamt (bis auf die 6-7 Minuten in Halbzeit 2) seine beste Saisonleistung.

Es spielten: Vornehm, Liebmann, Mühlbauer F., Linert, Liebst, Gaube, Capelle, Grajetzky, Tiedtke, Barton, Kohlbauer, Würdinger, Sedlmeier