An diesem Wochenende machten sich die Mettener Mädels auf zum SC Kirchdorf mit dem Ziel zum ersten ihre Siegessträhne fortzusetzen und zum anderen um die sehr knappe Niederlage wieder wett zu machen. Die erste Halbzeit gestaltete sich sehr ausgeglichen. Die Mettener Abwehr konnte sich allerdings nur schwer auf den Angriff der Gegnerinnen einstellen, weshalb diesen immer wieder der Treffer ins Mettener Tor gelang. Doch durch durchdachte Spielzüge und gute Einzelaktionen konnten die Klosterinnen dennoch immer wieder ausgleichen und den Gegner nicht davonziehen lassen. Somit gestaltete sich diese Partie von Anfang an spannend und glich einem „Kopf-an-Kopf-Rennen“. Daraufhin ging man mit einem 15:15 Gleichstand in die Halbzeitpause.

Die zweite Hälfte des Spiels gestaltete sich ähnlich, wobei die SSGlerinnen, wie schon so oft, einige Minuten brauchten um vollends wieder ins Spiel zu finden. Doch leider gelang es nicht ganz mit den Gastgeberinnen bis zum Schluss mitzuhalten. In den letzten Minuten bewiesen die SClerinnen mehr Nerven, als die Mettenerinnen und somit endete die Partie mit einem 25:22 Endstand.

Es spielten: Joachim Elena, Prebeck Franziska, Staudinger Manuela, Schreiner Sandrina, Stieglmeier Katja, Stadler Evi, Craig Tanja, Kerschl Lena, Falter Juliana, Staudinger Tanja, Scheichenzuber Kerstin