Endlich lang ersehnter Sieg

Nach dem unglücklich verlorenen Spiel am vergangen Wochenende gegen den MTV Pfaffenhofen war das Ziel der Mettener Damenmannschaft ganz klar definiert: ein Sieg musste her. Man konnte in den letzten Spielen eine deutliche Steigerung der Leistung der jungen Mannschaft vernehmen. So starteten die Mettener Damen in das Heimspiel gegen den SVW Burghausen voller Engagement. Man zeigte stets in Angriff und Abwehr, was man die letzten Wochen über hart trainiert hatte, und dies mit vollem Erfolg. Konzentriert und engagiert zog man schon nach kurzem auf ein 7:3 davon. Durch konstant gehaltene Leistung konnte man den Vorsprung bis zur Halbzeit auf ein 18:9 ausbauen.

Auch in der zweiten Hälfte der Partie konnte man diese konstante Leistung weiterführen. Man lies den Gegnerinnen kaum eine Chance auf irgendeine Weise den Gastgeberinnen gleichzukommen. Durch sehr gute Abwehrarbeit, zahlreiche Glanzparaden der Torfrau und konstruktive Aktionen im Angriff zog man Tor für Tor davon. Erfreulich ist auch festzuhalten, dass sich fast alle Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen konnten.

Alles in allem ist man sehr zufrieden mit dieser geschlossen Mannschaftsleistung und man hofft an diese auch am kommenden Wochenende im Auswärtsspiel gegen den Tabellenletzten TSV Gaimersheim anknüpfen zu können.

Es spielten: Joachim Elena, Prebeck Franziska, Helmbrecht Conny, Staudinger Tanja, Scheichenzuber Kerstin, Kerschl Lena, Schreiner Sandrina, Venus Alexandra, Falter Juliana, Staudinger Manuela, Craig-Steininger Tanja, Kuen Nina