Sehr knapper Sieg

Die C-Jugend gewann nur mit einem Tor Vorsprung (26:27).

In diesem Spiel musste die SSG sich immer wieder ran kämpfen. Anfangs ließen die Junioren gleich mehrere Tore zu. Deshalb stand es schon nach wenigen Minuten 7:3. Dann nahm Trainer Alex Rümmelein ein Auszeit, worauf die SSG vier Treffer ohne Gegentreffer erzielten. Danach ging es Schlag auf Schlag. Am Ende der 1. Halbzeit hatten die Klosterer mit 11:12 die Nase vorn.

In der 2. Hälfte war das Spiel zuerst ausgeglichen, dann erarbeitete sich Metten einen kleinen Vorsprung, den sie dann wieder verschenkten. Daraufhin ging Eggenfelden wieder in Führung. Dieser wurde souverän wieder ausgeglichen. Nun waren die Mettner wieder am Zug, gingen 3 mal hintereinander in Führung, die vom TV Eggenfelden sofort wieder ausgeglichen wurde. Am Schluss war die SSG nervenstärker. In der letzten Minute hatte sie einen Vorsprung von 2 Toren, der sich auch im Ergebnis wiederspiegeln würde, wenn Marco Zenger den 7 Meter nach dem Schlusspfiff verwandelt hätte.

Es spielten: Stefan Kraus, David Huml (9), Johnny Nothaft (4), Yannik Fedengut (5), Tobias Bork (7), Marco Zenger (2), Martin Vogl (1)