Weibliche C-Jugend gewinnt erstes Saisonspiel gegen den SVG Burgkirchen 19:16

Nach langer Pause wusste man nicht ganz, wo man stand. Dementsprechend nervös waren die ersten paar Minuten.

Vor allem in der Abwehr war man noch zu passiv. Doch Mitte der ersten Halbzeit fand man immer besser ins Spiel. Die Abwehr stand nun sicherer und im Angriff konnte man mehr Druck aufbauen. Lediglich die Torausbeute war noch nicht gut.

So ging man mit einer drei Tore Führung in die Halbzeit.

Anfang der 2. Halbzeit legte man dann richtig gut los und der Vorsprung konnte auf 5-6 Tore ausgebaut werden. Nur als man gegen Ende der Partie auf Grund von Verletzungen umstellen musste, kam das Spiel wieder etwas ins stocken und Burgkirchen konnte noch etwas aufholen.

Der Sieg war aber nicht mehr in Gefahr und am Schluss siegte man 19 zu 16.

Den Sieg trübte nur die Verletzungen bei Baumann Carina (Daumenbruch) und Plötz Laura (Knieverletzung). Auf diesem Wege gute Besserung.

Es spielten : Hohenadl, Plötz, Eidenschink, Schönberger, Perez-Delgado, Ferstl, Detlaf, Schreiber, Baumann