Anpfiff war um 16:15h in der Sporthalle des TSV Dachau. Man konnte gut beginnen und die ersten Tore erzielen. Doch auch die Gegner fanden ins Spiel und man sah in der 1. Halbzeit ein über weite Strecken ausgeglichenes Spiel mit guten Paraden der Torfrauen auf beiden Seiten. Leider war die Torausbeute auf Mettener Seite zu gering, so dass sich Dachau nach 20min. mit 2 Toren absetzten konnte, und diesen Vorsprung mit in die Halbzeit zum 9:7 mitnahm.

In der 2. Spielhälfte wogte das Spiel hin und her, und man konnte immer wieder auf 1 Tor verkürzen, doch genauso gelang es dem TSV Dachau den 2 Tore Vorsprung wieder herzustellen.

Gerade als man meinte, Metten könnte das Spiel in der 45 Minute doch noch Kippen, verletzte sich Kassandra Roth und musste das Spiel vorzeitig beenden. Daraufhin wurde Michi Raster von den Dachauern in die Manndeckung genommen, so dass den Mettenern der Druck aus dem Rückraum fehlte. Nun machte sich auch wieder bemerkbar, daß man ohne vollwertigen Auswechselspieler angereist war. Die letzte Viertel Stunde gestaltete sich stellenweise etwas hektisch. Man konnte dem Gegner zwar noch Paroli bieten, zum Sieg reichte es leider nicht mehr. Den letzen 7m in der Schlusssekunde konnte der TSV Dachau dann auch noch nutzen, um mit 3 Toren Vorsprung das Spiel mit 20 zu 17 zu beenden.

Es spielten: Joachim, Eiglmeier, Raster, Falter, Roth K., Aumeier, Scholz, Tuchen