Mit guter Hoffnung fuhr man nach dem ersten Zwei-Punkte Erfolg nach Taufkirchen. Die ersten 15 Minuten verliefen ausgeglichen und Metten konnte sogar mit 7 : 6 in Führung gehen. Mit einer 6 zu 4 Überzahl hatte Metten die Möglichkeit sogar weiter zu erhöhen. Doch dann plötzlich war ein Bruch im Mettener Spiel. Jeder spielte nur noch für sich und es häuften sich Fehler um Fehler. Die Folge war, dass Taufkirchen sieben Tore in Folge warf. Zur Halbzeit stand es dann 14 zu 9 für Taufkirchen.

In der zweiten Hälfte erfolgte dann auch kein wirkliches aufbäumen auf Mettener Seite. Taufkirchen spielte weiter clever und nutze die Mettener Schwächen in der Abwehr. Metten dagegen scheiterte immer wieder an der gut haltenden gegnerischen Torfrau. Am Ende musste man sich ernüchternd mit einer klaren aber verdienten 23 zu 16 Niederlage zufrieden geben.

Es spielten: Prebeck F. (Tor), Riedl V. (Tor), Scheichenzuber K., Noll A., Stieglmeier K., Schreiner S., Zabun S., Mazzucco B., Staudinger T., Achatz R., Helmbrecht C.