In der ersten Hälfte agierten die Jungs sehr hektisch im Angriff. Zu früh und ohne Vorbereitung wurde der Abschluss gesucht. Selten bekam jeder Spieler im Angriff den Ball um Sicherheit zu gewinnen. In der Abwehr wurde nicht ausgeholfen bzw. stellte man(n) sich falsch zum Gegenspieler. Halbzeitstand 8:8

In der zweiten Halbzeit sollte man gezielter auf das Tippen der Gegenspieler achten. Ein ums andere mal konnte so der Ball heraus stibitzt werden. Der Ballgewinn führte zu Gegenstößen die Metten zur Führung nutzen konnte. Die Abwehr agierte nun kompakter und beide Torhüter konnten sich mehrmals auszeichnen. Manko an diesem Tag war das Anspiel zum freien Mitspieler der meistens nicht gesehen wurde.

Endstand 18:13 für die SSG

Es spielten: Kraus Stefan, Bayer Nico, Hundshammer Andreas, Vogl Martin, Zenger Marco, Feldengut Yannick, Datzmann Marco, Wosnik Jonas, Luckmann Ricardo, Schmid Joshua, Nothaft Jonny und Bork Tobi