Am 20.12.2009 fuhr man zum letzten Spiel nach Pfaffenhofen. Der Kader war wiederum sehr klein, mit nur 8 Leuten.
Die 1. Halbzeit begann gut für Metten. Man spielte sich schöne Chancen heraus, doch leider fehlte es im Abschluss und man brachte den Ball nicht im Tor unter. Auch in der Abwehr stand man gut, die meisten Tore wurden durch Tempogegenstöße kassiert. So konnte man bis zum 2:2 mithalten, doch zur Halbzeit lag man schon mit 4:12 hinten.
Die 2. Halbzeit begann man sehr motiviert, man wollte noch so nah wie möglich herankommen. Doch die Gegner kamen durch ihre Tempogegenstöße immer wieder zu schnellen Toren. Unser Torwart Lisa verhinderte aufgrund ihrer tollen Parden mehrere Tore. So musste man sich am Schluss auch dem MTV Pfaffenhofen mit 9:24 aus Mettener Sicht geschlagen geben.

Zu erwähnen ist, dass dieses Mal als Mannschaft gespielt wurde und bis zum Schluss gekämpft wurde!!

Es spielten: Kuen Nina (1), Staudinger Manuela (3), Hasenäcker Lena, Körber Katrin(2), Plödereder Lisa (1/1), Zeqiri Kaltrina (2), Zenger Tina, Gröller Nadine