Herren II verlieren nach sehr schlechter 2. Halbzeit gegen Pfaffenhofen sehr deutlich 22 zu 40

In der 1. Halbzeit sah man über weite Strecken ein sehr ausgeglichenes Spiel, bei dem aber Metten schon von Anfang an gegen den sehr beweglichen und schnellen Rückraum der Gäste aus Pfaffenhofen seine Probleme hatte. Da man jedoch selbst im Angriff seine Chancen nutzte, konnte sich Pfaffenhofen nicht richtig absetzten. Mit einem 15 zu 17 Rückstand ging man in die Halbzeit.

Auch die ersten Minuten der 2. Halbzeit verliefen noch ausgeglichen. Als jedoch Metten 2-3 mal vorne nicht traf und sich die Gäste mit 4-5 Toren absetzen konnten, verfiel die Mettener Mannschaft leider wieder in Ihr altes Problem. Der Ball wurde vorne nicht mehr mit Druck durch gespielt, das Mannschaftsspiel blieb immer mehr aus und die Spieler versuchten ohne Vorbereitung mit Gewalt zum Torerfolg zu kommen. Dies nutzten die Gegner eiskalt aus. Ein ums andere mal fingen sie den Ball ab und verwandelten die Gegenstösse sicher. So wuchs der Rückstand und die Gegenwehr auf Mettener Seite kam immer mehr zum erliegen. Die letzten 15 Minuten spielte sich Pfaffenhofen in einen wahren Spielrausch und überrannte nun Metten.

Am Schluss verlor man sehr deutlich 22 zu 40.

Nun hat man eine spielfreies Wochenende Zeit, die Niederlage zu verdauen und sich beim nächsten Spiel wieder auf die mannschaftliche Geschlossenheit (die im ersten Spiel sehr gut geklappt hatte) zu besinnen.

Es spielten : Wolf Herbert, Geiger Daniel, Mühlbauer Fabian, Gaube Patrick, Barton Benedikt, Würdinger Sebastian, Kovacec Robert, Staudinger Eugen, Kraus Robert, Sedlmeier Florian