Herren I muss sich in Regensburg mit einem Punkt zufrieden geben

Zu Beginn der ersten Halbzeit gelang der SG Regensburg klar der bessere Start, so dass sie bald mit 3: 1 in Führung gingen. Die SSG hingegen fand vor allem in Angriff nicht richtig ins Spiel. Zu oft schlossen die Klosterer ihre Angriffe ohne Torerfolg ab. Regensburg konnte somit ihren Vorsprung sichern und sogar auf 7:5 ausbauen. Mit der Zeit stärkte sich jedoch die Abwehr der SSG und stellte sich immer besser auf das Regensburger Spiel ein. Nun blieb auch der Regensburger Angriff häufig erfolglos, so dass die Mettener endlich den Vorsprung der Regensburger zunichte machten und auf 9:9 ausgleichen konnten. Die letzten Minuten der ersten Hälfte liefen schließlich ziemlich ausgeglichen, so dass sich bis zur Halbzeit keine der beiden Teams mehr absetzten konnte. Spielstand 11:11

Nach Beginn der zweiten Halbzeit änderte sich zunächst nicht viel. Keine der beiden Mannschaften konnte überzeugen und sich einen Vorsprung erspielen. Die Regensburger gingen zwar stets mit einem Tor in Führung, die Metten glichen aber kurz darauf aus. Doch dann wurde die SSG im Angriff immer unkonzentrierter. Der Ball lief nicht mehr richtig durch und zu oft verstrickte man sich in Einzelaktionen. Nun gelang Regensburg erstmal in der zweiten Hälfte ein 2 Tore Vorsprung, welcher bis in die letzten Minuten des Spiel gesichert werden konnte. Aber so leicht wollten sich die Mettener nicht geschlagen geben. Die SSG gab noch mal alles, wobei vor allem Zapf mit 2 wichtigen Toren glänzte.

Zum Schluss gelang der SSG noch einmal der Ausgleich zum 21:21. Letztendlich muss man sich also mit diesem Punkt zufrieden geben.

Für die SSG spielten: Elgeti, Schütz, Fleischmann (3), Sedivec (10/9), Josef (1), Steininger , Jirsa (1), Klima (1), Voves (2), Achatz, Zapf (3) und Bachmeier