SSG Metten verpatzt Saisonauftakt in Fürstenfeldbruck

Bereits vor dem Spiel war der SSG klar, dass ein Sieg gegen Fürstenfeldbruck sehr schwierig sein wird. Denn zum einen stehen die verletzten Klein, Köslin und Sedivec dem Kader der SSG noch einige Wochen nicht zur Verfügung. Auch Klima und Schütz konnten an diesem Spiel nicht teilnehmen.

Zu Beginn der ersten Halbzeit beherrschte zunächst die SSG das Spiel. Im Angriff verwertete man stets die Chancen und konnte so bis zur Hälfte der ersten Halbzeit jeweils mit einem Tor in Führung gehen. Beim Spielstand von 6:5 wendete sich plötzlich das Spiel. Im Angriff wurden zahlreich die Bälle verschenkt und in der Abwehr fehlte die Aggressivität. Zudem wurde Josef in der 21. Minute wegen eines Fouls vom Spielfeld verwiesen. Hierbei verletzte sich Weidinger vom TuS unglücklich. Die SSG Metten wünscht hiermit gute Besserung und baldige Genesung.

Dies nutzten die Fürstenfeldbruckler eiskalt aus und gingen kurz darauf mit 6:8 in Führung. Bis zum Halbzeitpfiff konnte der TuS seinen zwei-Tore Vorsprung konsequent sichern. Spielstand zur Halbzeit 13:15.

Doch auch in der zweiten Halbzeit fand die SSG nicht mehr richtig ins Spiel. Zu oft verstrickte sich die SSG im Angriff. Zudem folgten zahlreiche technische Fehler auf Seiten der SSG, was häufig mit einem Gegentor bestraft wurde. Obwohl Elgeti mit zahlreichen Paraden glänzte, gelang es der SSG nicht, den Ausgleich zu erzielen. Sowohl im Angriff als auch in der Abwehr lief es einfach nicht rund. Hinzu kam noch, dass auch Bachmeier und Jirsa mit Roten Karten das Spiel verlassen mussten. Zuletzt konnte man nur noch mit viel Kampf den Anschlusstreffer zum 25:26 erzielen.

Für die SSG spielten: Elgeti, Josef (1), Steininger (3/1), Vogl (1), Fleischmann (3), Jirsa (4), Voves (8/6), Achatz (1), Zapf (3) und Bachmeier (1).