Nach der unnötigen Niederlage gegen Pfaffenhofen sollte gegen Eching in der eigenen Halle nichts anbrennen. Metten dominierte und konnte leicht in Führung gehen. Metten machte es sich jedoch im Angriff immer selber schwer. Unnötige 1:1 Aktionen brachen den Lauf des Balles zum Erliegen. Auch wurde die erste und zweite Welle nicht konsequent durchgespielt. Da Eching jedoch im Angriff viel zu harmlos war konnte Metten zur Pause einen 13:7 Vorsprung verbuchen.

In der zweiten Hälfte wollten unsere Mädels den Vorsprung weiter ausbauen. Zufrieden konnte man aber nur mit der Abwehrleistung von 5 erhaltenen Toren zufrieden sein. Im Angriff funktionierte es nicht so fließend wie erhofft. Am Ende gewann Metten deutlich und verdient mit 25:12. Nach einer Woche Faschingspause darf man den Gegner aus Kirchdorf begrüßen.