Männliche C-Jugend bleibt weiter auf der Erfolgsspur

Als die Tabellenführer aus Metten nach Simbach mussten kam es wieder zu diesem gefährlichem „Erster gegen Letzten“ Duell, da ziemlich oft der Erste gegen den Letzten verliert, weil sie ihren Gegner unterschätzen.

Auch die SSGler taten sich in den ersten Spielminuten schwer und wurden in der Abwehr von den Simbachern „eingeschläfert“, die dann durch unvorbereitete Rückraumwürfe punkten konnten. Nach einigen Minuten fanden die Klosterer ins Spiel und standen sicherer in der Abwehr, sodass die Gegner kaum noch nennenswerte Torchancen hatten. Die jungen SSGler gingen mit einer komfortablen Führung von 16 : 9 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte spielten sie genauso routiniert und souverän weiter, standen jedoch noch sicherer und kompakter in der Abwehr und kamen so durch viele schnelle Gegenstoßtore. Wenn dies nicht der Fall war, wurde im Angriff durch Spielzüge eine gute Torchance herausgearbeitet, die meistens mit einem Torerfolg belohnt wurde. Am Ende gewannen die Mettener deutlich mit 38 : 17.

Am Sonntag den 1. Februar müssen die Schützlinge von Manuel Schwab und Marc Malanin wieder gegen den MTV Pfaffenhofen ran.

Es spielten: Tor: Wieser Andreas Feld: Roth Laurin, Geck Sebastian, Elgeti Marcel, Kronschnabl Markus, Hau Johannes, Perez-Delgado Victor, Preiß Lukas.