Metten verliert allmählich an Boden; zweite Niederlage in Folge

Nach kurzen Startschwierigkeiten der Mettener sah man eine ziemlich ausgeglichene erste Halbzeit in Roding. Keiner der beiden Kontrahenten konnte sich klar absetzen. Obwohl es der SSG dank ihrer aggressiven und beweglichen Abwehr immer wieder gelang, sich den Ball zu erkämpfen, konnten sie anschließend ihre Chancen nicht erfolgreich verwerten. Denn im Angriff agierte man oft zu hastig und leichtsinnig. Zur Halbzeit steht es 13 : 13.

Kurz nach Anpfiff zur zweiten Halbzeit bekam Roding das Spiel immer besser in den Griff. So gelang es der TB immer mehr, sich einen Vorsprung zu erspielen. Grund hierfür war die nachlassende Abwehrleistung der Klosterer und etliche unnötige 2-Minuten-Strafen auf Seiten der Gäste. Dies nutzte Roding eiskalt aus, wobei vor allem Graßl, mit dem die Mettener von Anfang an zu kämpfen hatten, und Voves einige Tore erzielen konnten. So konnten die Rodinger, die in diesem Spiel mehr Kampfgeist und Siegeswillen als die Mettener zeigten, vor heimischem Publikum das Spiel klar mit 31 : 27 für sich entscheiden.

Für die SSG spielten: Elgeti, Schütz, Klein (2), Sedivec (12/6), Josef (4), Steininger (1), Vogl, Jirsa (2), Zapf, Voves (2), Achatz (3), Üblacker und Bachmeier (1)