Metten verliert trotz Favoritenrolle klar gegen Außenseiter Roßtal.  Galerie

Dieses Wochenende musste die SSG Metten ihre erste Heimniederlage in der Saison hinnehmen. Obwohl die SSG Metten gleich zu Beginn der 1. Halbzeit mit 3:1 in Führung ging, konnte man sich gegen die jungen und dynamischen Roßtaler nicht durchsetzten. Die Abwehr agierte viel zu behäbig und im Angriff fehlte die nötige Aggressivität und Schnelligkeit.

So konnten die Roßtaler bald mit den Klosterer gleichziehen und sich anschließend sogar einen erheblichen Vorsprung aufbauen. Dies verdankten die Roßtaler neben ihrem Kampfgeist vor allem ihrem temporeichen Spiel. Zur Halbzeit steht es 14:19.

Auch in der zweiten Halbzeit bekam die SSG das Spiel nicht in den Griff. Neben zahlreichen Fehlern vergab man nun auch noch die 100% Chancen, so dass sich der TV Roßtal immer mehr absetzen konnte. Die Roßtaler bestimmten das Spielgeschehen und verwerteten ihre Chancen stets erfolgreich. Am Schluss verliert die SSG enttäuschend mit 28:33 gegen den TV Roßtal.

Für die SSG spielten: Elgeti, Schütz, Klein (2), Sedivec (8/3), Josef (2), Steininger (1), Vogl (0), Jirsa (1). Zapf, Voves (8/2), Achatz (6), Üblacker und Bachmeier.