Zum Spiel gegen TG Landshut konnte die SSG diesmal auf ihren kompletten Mannschaftskader zurückgreifen.

Zu Beginn der ersten Halbzeit sah man zunächst ein ziemlich ausgeglichenes Spiel zwischen beiden Mannschaften.

Doch dann vergab die SSG mehrere 7-Meter Strafstöße in Folge, so dass die TG bald mit 7:4 in Führung ging. Die SSG kämpfte sowohl in der Abwehr als auch im Angriff weiter und konnte so den Spielstand wieder ausgleichen. Kurz vor der Halbzeit setzten sich die treffsicheren Landshuter aber mit 2 Toren ab, so dass die TG zur Halbzeit mit 14:12 führte.

Zur zweiten Halbzeit fand die SSG nur schwer ins Spiel zurück. Neben zahlreich vergebenen Torchancen stand nun auch die Abwehr nicht mehr sicher. Die Landshuter nutzen die vergebenen Torwürfe der SSG geschickt durch Tempogegenstöße aus und konnten sich somit immer mehr gegen die Klosterer absetzten. Dazu kamen noch etliche 2 Minuten-Strafen in Folge gegen die Mettener, so dass man den Landshutern nicht mehr viel entgegenhalten konnte. Am Schluss muss sich SSG Metten mit 34:26 eindeutig geschlagen gegeben.

Für die SSG spielten: Elgeti,, Schütz, Klein (2), Sedivec (7), Josef Jan (4/1), Steininger (2), Vogl, Jirsa (4), Zapf, Voves(3), Achatz (1), Üblacker und Bachmeier (3/1).