Damen II siegen beim Vfl Waldkraiburg sicher mit 20 zu 8

Mit Spannung fuhr man zum ersten Auswärtsspiel dieser Saison, hatte sich doch Plödereder im Training verletzt und Achatz war in der B-Jugend im Einsatz, aber Dank ihres Trainers kam diese doch noch gerade rechtzeitig zum Spiel der Damen. Zum Glück hatte man mit Waldkraiburg einen leichten Gegner, da er einige Handball-Neulinge im Kader hatte. Aber gegen eine solche Mannschaft muss man auch erst mal gut spielen. An diesem Tag zeigten die Damen der SSG, dass sie gut spielen können: in der Abwehr stand man sicher. Es reichte auf Ballseite zu verschieben und die Räume eng zu machen und wenn dann doch mal ein Ball aus der zweiten Reihe oder von Außen aufs Tor kam, war Prebeck zur Stelle, die an diesem Samstag eine sehr starke Leistung zeigte. Im Angriff erspielte man sich viele gute Chancen und nutzte diese auch endlich mal. Beim Stand vom 7:0 gelang den Gastgebern das erste Tor, dem bis zur Pause noch drei folgen sollten. Halbzeitstand 11:4 für Metten. In der zweiten Hälfte konnte man gleich noch mal fünf Tore drauflegen. Damit war das Spiel endgültig entschieden. Und so konnte man den dritten Sieg im dritten Spiel mit 20:8 feiern.

Es spielten: Prebeck(Tor), Scholz(1), Schreiner(5/1), Klima(3), Falter(4), Ultsch(1), Riedl (3), Achatz(3/1), Eiglmeier