Die weibliche D-Jugend 1 bestritt ihr letztes Saison-Punktespiel zuhause gegen die SG JVA Straubing.

Die Mädl`s waren von Anfang an im Angriff wie in der Abwehr konzentriert. So ging man auch relativ schnell mit 6:0 in Führung. Schöne Gegenstoßtore brachten uns Tor um Tor nach vorne. In der Abwehr hatte jeder seine Gegenspielerin im Griff, so dass man mit 14:1 in die Halbzeit gehen konnte. Die zweite Hälfte verlief genauso, immer wieder konnten sich unsere Mädls absetzen und beendeten das letzte Spiel 2007/2008 mit 23:4 und stehen nun in "ihrer ersten" Tabelle auf dem dritten Platz. Ein besonderes Lob an alle, die immer fleissig trainierten und sich von Spiel zu Spiel steigerten. Weiter so, dann "klettern" wir nächstes Jahr bestimmt noch einen oder vielleicht auch zwei Plätze nach oben!!

Es spielten: Franzi Stockner, Sabrina Sturm, Anna Hohenadl, Lisa Eidenschink, Dani Staudinger, Laura Schreiber, Laura Plötz, Lilly Schönberger, Adriana Mühlgasser