Am 23.09. empfingen die Mädels der SSG die Mannschaft aus Oberhausen zum ersten Heimspiel in der Bayernliga.

Das Spiel begann mit leichtsinnigen Fehlern auf beiden Seiten, so dass es zu einem offenen Schlagabtausch beider Teams im Angriffsspiel wurde.

In der neunten Spielminute musste die Heimmannschaft, durch eine Tätlichkeit von Mazzucco Beatrice, ohne ihre Mittespielerin zurechtkommen. Trotz Unterzahl lief das Spiel auf einmal besser, und man konnte erst von 7:9 auf 9:9 ausgleichen und sogar mit 12:11 in die Halbzeitpause gehen. Nach dem Seitenwechsel kontrollierte man den Gegner lange Zeit und hielt immer einen abstand von zwei Toren. Durch mangelnde Chancenauswertung und einer nicht mehr so aktiven Abwehr wie in den ersten 15 Minuten der zweiten Halbzeit ließ man den Gegner wieder ins Spiel kommen. Dieser nutzte die Einladung und glich zum Stand von 18:18 aus. Die Mettener Mädels konnten zwar nochmal auf 21:19 davonziehen, ließen es aber durch unnötige Nervosität zu, dass der Gegner zum Endstand von 21:21 ausgleichen konnte. Trotz des Punktverlustes war man mit dem Ergebnis sehr zufrieden, weil man als klarer Aussenseiter in die Partie ging.

Es spielten für Metten: Staudinger Elisabeth, Riedl Vanessa, Staudinger Tanja, Zabun Serap, Mazzucco Alex und Beatrice, Zenger Lisa, Schröder Stephanie, Barthmann Susanna, Venus Alexandra, Falter Juliana und Achatz Ramona