Herren 2 gewinnen beim TSV Dachau knapp 28 zu 26 und steigen auf

Die Mannschaft wusste vor dem Spiel : nur mit einem Sieg hat man den 3. Tabellenplatz und den Aufstieg in die Bezirksoberliga sicher.Das merkte man der Mannschaft anfangs auch an. Die ersten Minuten spielte man sehr nervös. Dann nach 8-9 Minuten fing man sich langsam und spielte vor allem im Angriff druckvoll und effektiv. Doch in der Abwehr fand man nicht ins Spiel. Nicht kompakt und viel zu weit weg von den Rückraumspielern der Dachauer stand man. So war das Spiel fast die ganze 1. Halbzeit über ausgeglichen. Erst zur Halbzeit hin, konnte sich Metten auf 3 Tore absetzen und so ging man mit einer 17 zu 14 Führung in die Pause.Auch in der 2. Halbzeit in der Abwehr das gleiche Bild : Zwar bemüht, aber oft einen Schritt zu langsam. Anfangs traf man jedoch noch im Angriff, so dass die Führung weiterbestand. Dann aber schlichen sich immer mehr Fehler ein und Dachau konnte rankommen, sogar ausgleichen. Die nächsten Minuten ging es hin und her. Metten legt 1 Tor vor, Dachau gleicht aus. Dann geht Dachau in Führung und Metten gleicht aus. 12 Minuten vor Schluss greift dann Trainer Rümmelein ins Spielgeschehen ein. Das tut der Mannschaft sichtlich gut. Die Abwehr steht nun sicherer und im Angriff kommt mehr Ruhe ins Mettener Spiel. So kann man wieder auf 2-3 Tore davonziehen. Dachau kämpft zwar, scheitert nun aber im Abschluss.Damit gewinnt Metten am Schluss mit 28 zu 26 und steigt als Tabellendritter in die Bezirksoberliga auf.

Es spielten : Schindler, Wolf, Kovacec, Staudinger, Rümmelein, Mühlbauer F., Mühlbauer T., Gaube, Würdinger, Gazvoda, Kraus