Damen II gewinnen auch ihr zweites Spiel sicher mit 18 : 14

Die ersten 15 Minuten sah alles nach einem sicheren Sieg für Metten aus. Vor allem im Angriff lief der Ball sehr flüssig, so dass ein ums andere mal die Halbspielerinnen zum Werfen gebracht werden konnten. In der Abwehr hingegen ließ man dem gegnerischen Rückraum wenig Platz zur Entfalltung, so dass man nach ca. 15 Minuten 8 zu 3 führte. Die jungen Damen meinten aber nun, dass es von selbst so weiter geht und ließen in der Konzentration stark nach. So ging man den Gegner in der Abwehr nicht mehr kosequent an und im Angriff verstrickte man sich wieder in Einzelaktionen. Das Ergbnis : bis zur Halbzeit drehte sich das Spiel von 8 : 3 auf 8 : 10.

In der 2. Halbzeit wachte die Mannschaft dann wieder auf. Schnell hieß es 10 : 10. Doch nun spielte man sich zwar wieder Chancen heraus, vergab diese aber zu oft (4 verworfene Siebenmeter !!!). Dann aber endlich kann sich die Mannschaft auf 2 Tore absetzen. Die Abwehr steht wieder gut und lässt nur Würfe aus schlechten Winkeln zu. Leichte Beute für Torfrau Prebeck. Bis zum Schluß kann man sogar noch etwas erhöhen und geht am Schluß mit 18 zu 14 als sicherer Sieger vom Platz.

Es spielten : Prebeck, Hundshammer, Aumeier, Eidenschink, Raster, Stieglmeier, Riedl, Denk, Pledl