Schlecht gespielt, aber Hauptsache gewonnen, so lautete das Fazit nach 60 Minuten.

Zum letzten Spiel der Saison musste die erste Damenmannschaft nach Moosburg reisen, das bereits als Absteiger feststand. Nie fand die Mettener Mannschaft richtig ins Spiel, die Zahl der technischen Fehler war überdurchschnittlich hoch. Im Angriff lief es nicht rund: Zu wenig Bewegung im Spiel der SSG und der letzte Wille schien auch etwas zu fehlen. Dazu kamen noch einige unglückliche Pfosten- und Lattentreffer. Aber die Abwehr stand sicher und hatte die herausragende Werferin der Gastgeber gut im Griff. 3 Gegentreffer bis zur Halbzeit waren daher sehr erfreulich, doch nur 5 erzielte Treffer zeigten eindeutig die Schwachstelle der SSG-Damen an diesem Tag.

In der zweiten Halbzeit waren sich die Damen entweder schon zu sicher oder hatten einfach einen schlechten Tag erwischt: Die Abwehr wurde etwas nachlässiger und gestattete den Gastgeberinnen mehrmals einfache Tore. Der Angriff war zwar etwas besser, doch es entwickelte sich im Laufe der zweiten 30 Minuten eine spannende, ausgeglichene Partie: Moosburg konnte Tor um Tor aufholen, ausgleichen und beim 9:10 sogar erstmals in Führung gehen. Als in dieser Phase auch noch der zweite Siebenmeter auf Mettener Seite verworfen wurde, stand das Spiel wirklich auf der Kippe. Doch zum Glück fand sich die Abwehr wieder und Susi Tuchen konnte durch zwei schnelle Gegenstoßtore die Wende einleiten. Moosburg konnte nichts Entscheidendes mehr entgegensetzen und Metten nahm letztendlich beide Punkte mit nach Hause.

Es spielten: Wenig Waltraud, Pledl Katrin, Klima Simone (1), Craig-Steininger Tanja (2/1), Noll Aline (4/2), Falter Ann-Katrin, Tuchen Susann (3), Eckmann Kerstin (3/1), Zenger Elke