Und auch im Heimspiel gegen den Tabellennachbarn SpVgg Alternerding schafften es unsere Damen nicht, das Tief zu überwinden: Obwohl sie das Hinspiel noch für sich hatten entscheiden können, mussten sie dieses Mal den Oberbayern die Punkte überlassen.

Dabei hatten sie sehr gut losgelegt: Durch schnelles bewegliches Spiel gelangen die ersten Tore zur 2:0-Führung. Auch in der Folgezeit erspielten sich unsere Damen zahlreiche gute Torchancen, doch diese wurden zu leichtfertig vergeben. Dadurch ließ man den Gegner ins Spiel finden und dieser konnte sogar wiederholt in Führung gehen. Halbzeitstand 8:10. Die zweite Halbzeit verlief ähnlich wie die erste: Metten spielte nicht schlecht, doch die schwache Chancenverwertung und ein paar technische Fehler verhinderten eigene Torerfolge und ermöglichten den Altenerdinger Damen, über Gegenstoß oder zweite Welle ein Tor zu erzielen. Doch Metten konnte 10 Minuten vor Schluss nicht nur ausgleichen, sondern endlich auch wieder in Führung gehen (17:16). Doch Unaufmerksamkeiten bzw. Abspracheprobleme in der Abwehr gestatteten den Gästen drei Tore in Folge. Nun reichte die Zeit nicht mehr aus, um das Spiel noch einmal zu drehen. Mit 18:20 ging das Spiel an Altenerding.

Es spielten: Wenig Waltraud, Joachim Elena, Pledl Katrin, Helmbrecht Conny (1), Noll Aline (6/3), Craig Tanja (1), Stieglmeier Katja (4), Klima Simone, Tuchen Susann (2), Falter Ann-Katrin Eckmann Kerstin (2), Zenger Elke (2),