Die Jungs der SSG wollten die Niederlage in Waldkraiburg vergessen machen. Dementsprechend motiviert ging man in das Spiel.

Doch von Beginn an verwarf man leichtfertig die schön herausgespielten Torchancen. In der Abwehr wirkte man zu unkonzentriert bzw. formierte sich zu spät zum Freiwurf. Halbzeitstand 12:11 für Waldkraiburg

Im 2. Abschnitt fand Waldkraiburg besser ins Spiel und zog auf 15:11 weg. Jetzt wachte die SSG auf und kämpfte in der Abwehr um jeden Ball. Immer öfter wurde der Ball erobert und so konnten leichte Tore durch Gegenstöße erzielt werden. Andi Wieser faste sich ein Herz und erzielte durch einen Sprungwurf aus dem Rückraum den umjubelten Ausgleich zum 18:18. Das Spiel wog hin und her und war an Dramatik nicht zu überbieten. Torwart Winkler war der große Rückhalt in der entscheidenden Phase mit tollen Reflexen. Metten behielt einen klaren Kopf und wartete geduldig auf die gegebene Chancen. Metten ging 5 Minuten vor Schluss zum ersten Mal zum 19:18 in Führung und baute diese bis zum Schlusspfiff auf 23:19 weiter aus.

Es spielten: Geck, Elgeti, Stubhahn, Kronschnabel, Winkler, Kust, Wieser, Hau, Valitov, Perez, Ruckerbauer, Hilmer

P.S.: Entschuldigen dürften sich die Mädchen des Post SV München für die nassen Kleidungsstücke der Waldkraiburger Jungs. Tolle Verlierer vielen Dank für diese unmögliche Aktion.