In der Woche der Wahrheit ging es zum ungeschlagenen Tabellenführer TSV Haunstetten. Metten tat sich im Angriff gegen die körperlich überlegenen und in der Abwehr sehr gut positionierten Haunstettener schwer. Obwohl Haunstetten immer wieder mit ihrem kräftigen Rückraumspielerinnen zum Erfolg kam, konnte Metten im Gegenangriff ein Tor nachlegen. Dazu kam dann noch einige Latten und Pfostentreffer. Bis zur Pause stand es 13:12 für den Gastgeber.

Anfang der zweiten Hälfte ein ähnliches Bild. Bis zum 19:16 für Haunstetten konnte Metten mithalten. Doch ab diesen Zeitpunkt zeigte sich die Überlegenheit der Gastgeber. Jetzt legten diese Tor um Tor auf ein 24:16 vor. Doch unsere Mädchen gaben nicht auf und verkürzten zum Endstand von 26:19 für den verdienten Sieger Haunstetten. Trotz der Niederlage kann man mit der gezeigten Leistung zufrieden sein. Diese Leistung am nächsten Samstag im Spitzenspiel um Platz 2. gegen Ismaning zu zeigen, muß das unbedingte Ziel unserer Mannschaft sein. Den nur dann ist ein Sieg gegen diesen starken Gegner aus München möglich.

Es spielten: Mazzucco B. (2), Zenger L. (6), Mazzucco (6), Schräder S., Riedl V. (1), Zabun S. (1), Venus A. (4), Lehner T.